Kumpulan Situs Web Tempat Mendownload Film Gratis Terbaru

Bagi kamu yang hobi menonton film layar lebar, tentunya kamu sering dong mondar-mandir pergi ke bioskop untuk menonton film. 
Tapi untuk menonton film di bioskop, tentunya sobat harus menyediakan uang yang lumayan besar dan juga kendaraan untuk pergi menuju bioskop.

 Nah kalau kamu adalah seorang yang hobi menonton film dan kamu tidak punya uang ataupun kendaraan untuk pergi ke bioskop. Maka tidak ada jalan lain untuk tetap bisa menonton film tanpa mengeluarkan biaya selain dengan cara mendownload film tersebut secara gratis di situs web penyedia film bajakan. Lagipula kuota internet malam kita juga berlimpah, sayang dong kalau tidak digunakan.

Akan tetapi, tidak semudah itu untuk mendownload film yang kamu mau. Kamu harus mencari dahulu film tersebut di berbagai situs web yang ada. Mungkin sebagian dari kita bingung di mana tempat mendownload film gratisan. 
Terkadang jika kamu telah menemukan situs webnya, kendalanya yaitu kamu tidak bisa mendownload filmnya. Oleh karena itu, daripada kamu kesasar di google gara-gara cuma mau mendownload film, nih gw kasih tau situs web tempat streaming dan download film gratis.

Kumpulan Situs web tempat mendownload dan menonton film gratis

  • Ganool.cc

Ini merupakan situs web favorit gw untuk mendownload film gratisan. Di situs ini ada berbagai macam genre film mulai dari Action, korea sampai skifi juga ada. Kualitas filmnya juga bermacam-macam. Mulai dari kualitas terendahnya yaitu Cam, sampai kualitas terbaik yaitu Bluray HD 1080p. Filmnya pun update setiap hari.

  • Lk21.tv

Di situs ini juga tersedia Lengkap berbagai macam film. Mulai dari genre Action sampai Sci-fi ada di sini. Kualitas film di situs ini juga sudah HD 1080p. kelebihan situs ini adalah Iklan di situs ini tidak langsung redirect otomatis sehingga pendownload film tidak terkecoh dengan iklan.

  • Movieid.id

Situs web ini tampilannya tidak membuat mata pegel alias sederhana. Iklannya pun sedikit dan tidak terlalu menghalangi pandangan kita. Semua genre film lengkap ada di situs web ini. Situs ini juga memberi tahu cara untuk mendownload filmnya.

  • Subindofilm.com

Kalo kamu yang mau nyari film dengan subtitlle indonesia langsung satu paket, di sinilah tempatnya. kalau kamu mau download film sub indo di situs ini, maka bedakanlah mana iklan dan mana halaman downloadnya.

  • Moesubs.com

Bagi kamu pecinta film Anime yang suka nyari film di google tapi tidak ketemu-temu. Maka inilah tempat download film Anime gratis. Dari film One Piece sampai film Fairytail ada di situs ini dan bisa di download secara gratis. Di situs ini juga ada serial-serial film Anime yang selalu update.

  • Filmfullmovie.net

Ini adalah situs web tempat mendownload film horror barat dan indonesia. Kualitas film juga tersedia mulai dari 360p sampai HD 1080p. Situs tempat mendownload film ini juga update setiap hari loh.

  • Drakorindo.com

Nih situs web buat perempuan yang suka nonton film drama korea. Tempat mendownload film drama Korea ini menyediakan berbagai film dengan kualitas sampai 720p. Di sini juga ada lengkap setiap episode film drama korea yang bersambungan satu sama lain. tapi gw saranin jangan ketipu oleh iklan jika mendownload film di situs ini.

  • Filmbaru21.org

Sama seperti situs web tempat mendownload film gratis lainnya. Situs ini juga lengkap menyediakan berbagai macam genre film dengan kualitas baik. Situs ini juga updaate setiap harinya.

  • Studio21.subindofilm.com

Tempat mendownload film gratis ini juga gak kalah hebat sama situs tempat mendownload film lainnya. Namun di situs ini hanya menyediakan film dengan kualitas 720p saja. Tetapi itu juga sudah cukup bagus untuk ditonton.


Nah itu dia ke-8 situs web tempat mendownload film terfavorit versi saya. Bila ada web baru tempat untuk download film gratis, kasih tau saya di kolom komentar.




Next
«Prev
Previous
Next Post »

2 komentar

Kurang jelas? komen aja di bawah gan!