PPC Termahal 2017 Dibayar Sampai $0.45 Per Klik

logo earn dollar

~ Mendapatkan dollar dari ppc termahal

Selamat pagi dan salam Blogger guys!
Kali ini gw akan berbagi ilmu tentang cara mendapatkan uang dari internet. Mengapa gw ngebahas topik ini? Karena menurut gw ilmu yang akan gw bagikan kali ini sangatlah bermanfaat dan pastinya dapat menambah pundi-pundi rupiah kalian guys. Di sini Gw akan ngejelasin mulai dari cara daftarnya, cara menghasilkan uang nya dan juga Trik mendapatkan 10 dollar dalam sehari. Makanya baca Keseluruhan artikel ini guys !

Ini cocok banget bagi kalian yang memiliki blog atau sosmed. Kalian bisa memanfaatkannya sebagai wadah untuk menghasilkan dollar dengan mudah dan gratis.

Bagi yang mempunyai blog, sudah pasti kalian mengandalkan iklan adsense sebagai sumber penghasilan utama . Tetapi akhir-akhir ini untuk tergabung dalam adsense sangatlah sulit dan sudah banyak membuat orang putus asa karena blog mereka sering ditolak oleh google adsense. Tetapi kini ada program alternatif lain yang lebih baik dari adsense untuk mendapatkan uang dari internet dengan mudah.

Dan bagi yang memiliki akun sosial media, jangan hanya dipakai untuk update dan chattingan saja. Kalian bisa memanfaatkan akun sosial media milik kalian untuk menghasilkan uang secara mudah tanpa perlu keahlian khusus dan modal. Pendapatannya lumayan guys untuk modal kawin juga bisa.

Oke langsung saja, Sesuai dengan judul artikel ini, ada salah satu website yang mau ngasih kita dollar gratis cuma untuk nyebar link doang guys,Website ini adalah website untuk jual beli mata uang guys, semacam saham forex gitu. Tapi yang gw suka dari website ini adalah mereka memiliki program yang bisa menghasilkan uang bagi membernya untuk mengarahkan orang lain untuk sekedar hanya melihat website ini, intinya mereka ngebayar untuk mencari visitor guys. Tak perlu syarat-syarat khusus untuk menjadi anggotanya, semua orang bisa menghasilkan uang dari website ini.

Jadi intinya kita cuma disuruh nyari visitor dari link yang kita share intinya PPC. Setiap ada orang lain yang klik link atau banner yang kita sebar, maka kita akan mendapatkan duit gratis rata-rata kita dibayar $0.04 sampai $0.45 per klik. Bayangin aja dalam sehari ada 10 orang yang klik link yang lu sebar, udah dapat $4,5 guys ,Sebulan udah kaya lu guys! bisa withdraw setiap hari gan.

Nih ada Bukti pembayarannya guys, buat penyemangat hehe...
pembayaran bestchange


Gimana..Udah kebayangkan cuma untuk nyari visitor dapat dollar lumayan besar. Daripada blog dan sosmed lu nganggur, mending daftar langsung aja guys dan promosiin banner/link lu di blog ataupun sosmed milik kalian. lumayan kan hasilnya bisa buat belanja hehe.


Yuk baca terus tulisan dibawah ini untuk mulai mencari dollar gratis dengan intuksi di bawah ini!

Cara Mendapatkan Dollar Gratis Hanya Untuk Menyebarkan Link


1. Pertama klik link ini untuk masuk webnya - klik disini
2. klik menu Affilate Program lalu klik tulisan "Follow this link" untuk daftar.
cara daftar bestchange


3. kalau sudah Scroll ke bawah dan isi data-data nya dan klik register.
daftar bestchange


daftar bestchange
isikan data-data kalian seperti username,email dan password. Lalu centang semua kotak yang ada kecuali yang ditandai seperti diatas. kalau sudah klik verify dahulu lalu klik registration.

4. Bila sudah diklik, silahkan Cek email kalian untuk konfirmasi pendaftaran

5. Kalau sudah dikonfirmasi, Login dengan meng klik menu Affilate Program. Isi username dan password kalian dan jangan lupa klik verify untuk login.

6. jika sudah login kalian akan melihat penampakan seperti dibawah ini. tulisan yang di kotakkin adalah link yang akan menghasilkan dollar jika kita sebarkan. Setiap ada orang klik link itu, lu akan dibayar antara 0.04 dollar sampe 0.45 dollar. tergantung keunikan visitornnya.
register bestchange


7. Oh iya untuk cashout atau tarik uang, minimal kalian harus mengumpulkan $1 untuk di cashout. metode cashoutnya banyak banget, ada paypal,payeer,bitcoin,advcash,pm dan masih banyak lagi. Sebelum wd lu harus masukkin alamat penarikannya di menu Profil pada gambar dibawah ini.
bestchange


Cara Kerja Bestchange

Untuk memulai mendapatkan pundi-pundi dollar dari situs web ini, kalian harus menyebarkan link affilate milik kalian, atau dengan memasang banner di Blog kalian bagi yang punya blog. Kalian bisa menyebarkan link/banner tersebut di akun social media milik kalian, ataupun di blog kalian. 
Setiap ada orang yang mengklik link yang lu sebarkan, lu akan mendapatkan dollar $0.04 sampai $0.45 tergantung keunikan visitor yang klik link lu. dan jika visitor nya mengklik lagi menu-menu lain atau apapun itu di website bestchangenya, lu dapet tambahan dollar setiap dia klik apapun itu di web nya. Dollar yang lu dapetin berkisar seperti pada gambar no.3 di atas.

Recehan dollar yang lu dapatkan akan masuk ke dalam akun bestchange lu sekitar 10 menit setelah diklik oleh orang lain. Lu bisa mencairkan penghasilan lu ketika saldo lu sudah 1 dollar lebih, tapi lu hanya bisa cashout setiap 5 hari sekali.
Metode penarikannya pun banyak banget, berikut metode pembayaran untuk tarik uang dari bestchange :
  1. Paypal (USD)
  2. Perfect Money (USD)
  3. Payeer (USD, EUR)
  4. QIWI (USD, EUR)
  5. OKPAY (USD, EUR)
  6. Bitcoin (BTC)
  7. Advcash (USD)


Trik Mendapatkan 10 Dollar Perhari dari PPC Bestchange

Bagi kebanyakan orang yang mencari uang lewat internet, untuk menghasilkan 10 dollar dalam sehari itu sulit sekali. Tetapi dengan adanya situs bestchange ini, 10 dollar sehari itu sangatlah mudah, apalagi untuk kalian yang memiliki blog dengan ramai pengunjung ataupun kalian yang mempunyai akun sosial media.
Itu merupakkan salah satu cara yang gw pakai selama ini sebagai penghasilan sampingan, walaupun rata-rata gw cuma ngasilin 4 dollar sehari, tapi itu sudah cukup bagi gw. lu pun bisa menghasilkan sampe 20 dollar perhari cuma dari nyebar link bestchange doang kalau lu rajin dan tidak merugikan orang lain.

Untuk mendapatkan 10 dollar bahkan lebih dalam sehari dari program affilate bestchange ini cukup mudah Bagi yang memiliki Blog, Channel Youtube, ataupun akun Sosial Media.

Bagi yang memiliki Blog, pasanglah banner PPC Bestchange lu di blog milik lu. pokoknya pilih gambarnya yang menurutlu bisa menarik pengunjung. Jangan lupa juga promosiin blog lu ke forum-forum atau pun grup yang membahas tentang cara mencari uang dai internet.
Bagi yang memiliki Channel youtube, lu bisa bahas tentang program ini melalui video lu di youtube. Sebarin video dan buat menjadi viral kalo bisa.
Bagi yang punya akun sosmed mudah banget guys, Cukup bahas program ini agar orang tertarik dan sebarkan postinganlu terutama di Grup para pencari uang online di fb,twitter dll. dijamin 10  dollar lebih sehari gampang banget.

Sekian dari gw tentang Salah satu cara menghasilkan uang dari internet dengan menyebarkan link secara mudah tanpa modal.
Tolong hargai Referral yah oke.

Next
«Prev
Previous
Next Post »

32 komentar

  1. Screenshoot diatas pembayaran yng masuk ke addres bitcoin milik sndri atau didashboard web itu sendiri gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu ss yang masuk ke alamat bitcoin milik kita sendiri gan. bukti withdrawnya itu gan

      Hapus
  2. wah lumayan nih gan. thx ya

    BalasHapus
  3. mantep, bisa buat usaha sampingan

    BalasHapus
  4. Wowo gede bngt ya. Kalau rajin nyebar aja perbulan bs dpet brp ya..

    Izin nyoba gan.

    BalasHapus
  5. jadi untuk alternatif lain sambil nunggu ketrima adsense, biar tidak lagi bosen sambil ngeblog dan cari duit online

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul banget gan, penghasil dollar gratis sambil nunggu adsense

      Hapus
  6. masih work nggak nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih anget gan, $40 sehari itu mudah gan

      Hapus
  7. Mantapp nihh btw masihh work ga gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoo masih to gan, coba aja daftar dan tebar link di sosmednya agan

      Hapus
  8. keren bro ijin coba dlu hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gan, pay per click antara 0.04 dollar sampe 0.45 dollar

      Hapus
  9. Waahh asik tuh bisa lwat paypal and bitcoin, apalagi kalo sosmednya pakai wanita pasti bnyk yg klik linknya. Ane coba dulu ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya banyak metode withdrawalnya, cuma minimal 1 dollar doang untuk wd

      Hapus
  10. Ijin nyicipin gan,saya kan blogger pemula

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicoba gan, bisa dibilang ppc termahal nih

      Hapus
  11. wah mantap nih bisa nambah-nambah penghasilan dari blog

    BalasHapus
  12. lumayan buat penghasilan sampingan selain adsense

    BalasHapus
  13. Maknyuus broo gurih2 kayanya 😂

    BalasHapus
  14. Wah ...pembahasan di atas benar sekali, yaitu PPc dengan memanfaatkan afilliasi karena itu pengalaman saya.

    BalasHapus
  15. This is important, because natural SEO takes time to provide results - time that you might not be able to afford. In fact, a well-placed ad can bring in a tremendous flood of visitors.https://edkentmedia.com/ppc-management-toronto/

    BalasHapus
  16. daftar lewat link milik agan, tapi mohon ijin sebagian artikelnya, untuk bahan promosi gan.

    BalasHapus
  17. Trs klp sdh diterima dan kita sdh mendapatkan duitnya,gmn cara withdraw dan masuk ke rekening kita nya?

    BalasHapus

Kurang jelas? komen aja di bawah gan!